snowkiterussia

Поиск новости:
16.11.2018 11:02

ПОЛУНОЧНИКИ НА СТАРТ!

Оранжевый Новый год, Оранжевый фан-поход, вот и первая версия названия команды Андрея Атаманова и Евгении Котляровой была «Оранжевое настроение».

Вариант весьма яркий, красочный, узнаваемый, близкий по духу и имеющий устойчивую ассоциацию с полюбившимся многим традиционным Волжским Новогодним кайт-приключением. А так как хотелось внести некую индивидуальность и изюминку в название enduro-тандема!


...Зимний кайт-сезон 2017-2018 закрывали несколько совместных поездок. Первая была по югу Ладожского озера, а завершать сезон мы отправились на знакомые и, практически родные, Онежские просторы. Именно там, смакуя недавнюю каталку по Ладожскому льду, и изучая список с названиями всевозможных ветров, который надуло всемирной паутиной, с удивлением и восторгом для себя обнаружили, что есть такой ветер «Полуночник» - это северо-восточный ветер, дующий с высоких широт на севере России, в том числе и на Ладоге!!!

 
Кроме ассоциаций с местом первого совместного похода, всплывают яркие образы с ТОКЕ разных лет, когда в финале гоночного дня, при свете Луны удаётся проехать, пожалуй, главные по впечатлениям, а иногда и по значимости, километры дистанции. В эти вечерние часы ловишь в темном небе невидимым кайтом невидимый ветер и мчишь по лунной дорожке куда-то вдаль, на следующую точку, а фонарь выхватывает при этом странные контуры берегов и удивительные профили мелких островков и торосов, сердце стучит, а душа поёт. 

Так родилось название команды #Полуночники или #MIDNIGHTERS


А как появилось на свет название Вашего тандема?..
 

НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 927 771 46 48 - Анжела Манылова - PR-директор
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: