snowkiterussia

Поиск новости:
12.11.2018 11:58

7 ЧУВСТВ ЗИМЫ. ВКУС.

Мандарины, оливье, шампанское... Тут можно ставить знак равенства к слову «зима» и не продолжать.

Но оливье ( да и мандарины тоже) уже давно доступны в любое время года. А открыть шампанское можно не дожидаясь двенадцати любого дня.

 

Кажется, главный вкус зимы спрятан в самом дальнем уголке твоей памяти. Там, розовощекий карапуз (едва ли похожий на тебя сегодняшнего) ловит языком снежинки. Да что там снежинки! Важнее украдкой схватить побольше свежевыпавшего снега похожего то ли на ванильный сахар, то ли на клочья сахарной ваты и запихнуть в рот.

Вкусно!!! Вкуснее только сосульки - вожделенная добыча всех зимующих детей мира. Они были сосредоточием всего самого наивкуснейшего на земле! Сегодня сосульки уже не те… В них токсины, болезнетворные бактерии и прочее непотребное.

 

Теперь главный вкус зимы для нас, выросших из детских штанишек, - глинтвейн. Обжигающе-горячий, с пряной горечью, и фруктовым послевкусием, проникающий теплом в каждую клеточку.... Напиток - настроение и верный спутник припорошенных снегом счастливых безумств (фан-похода «Оранжевое настроение», например)

 

Примирить во вкусах нас тогдашних, из далекого детства, и нынешних могут, пожалуй, только только мандарины. Кисло-сладкие с небольшим перевесом в ту или иную сторону. И редко ведь попадается идеальная пропорция кислого и сладкого. Но, определенно, мандарины - это праздник, который всегда с тобой, стоит только поддеть тонкую корочку... И этим праздником всегда можно поделиться с тем, кто рядом, отломив несколько сочных долек.

НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 927 771 46 48 - Анжела Манылова - PR-директор
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: