snowkiterussia

Поиск новости:
17.12.2018 10:00

7 ЧУВСТВ ЗИМЫ. БАЛАНС.

Зимой много воздуха. Он повсюду: в тебе и вокруг тебя. Невесомый и щекотливый как пузырьки лимонада, проникает в легкие, разгоняет кровь и, как будто, приподнимает над землей. Один шаг, другой - и вот ты уже не идешь, а летишь, едва касаясь носками белого глянца под ногами.

Степенным зимой быть невозможно. Зима - это время полетов. 


Помнишь, свой первый (а может и второй и десятый, но он был все равно как первый), когда ты катился с горки, зажмурив глаза и вцепившись в неловко подсунутую ледянку? И тогда точно чувствовал там, между лопаток шелест крыльев, своих собственных крыльев. И потому повторял это раз за разом.

 

А потом ты вставал на коньки.Учился делать эти длинные скользящие шаги, потирал ушибленные коленки, а потом все получалось и снова - полет! Уже не такой спонтанный как в детстве с горки, а иной, управляемый. Он требовал от тебя какой-то особой ловкости в управлении собственным телом, нащупать центр тяжести, поймать баланс. Потом ты менял коньки на сноуборд, пробовал горные лыжи. Искал горы повыше и склоны покруче и все это для того, чтобы в очередной раз расправить крылья и раствориться в мгновенье полета.

 

А потом был кайт. Настоящее крыло, осязаемое и управляемое. Твое крыло. И это долгое, долгое чувство похожее на невесомость, когда ты в воздухе и воздух в тебе.

НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 927 771 46 48 - Анжела Манылова - PR-директор
info@snowkiterussia.com
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
Сайт создан sc-editor.ru
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: