snowkiterussia

Поиск новости:
04.11.2016 17:54

КТО НА ТОКЕ ПЕРВЫЙ?

Немного больше трех месяцев осталось до старта самой непредсказуемой гонки зимы- международного кайт-марафона «Транс-Онего».

Это 3-х дневная автономная гонка с двумя самостоятельными ночевками в походных условиях на льду Онежского озера для команд из двух человек. Важное условие кайт-марафона: самостоятельная транспортировка гоночного и походного оборудования в автономном режиме по дистанции. В прошлом году на старт вышла 31 команда из 7 стран: Россия (все регионы), Германия, Норвегия, Франция, Финляндия, Швеция, Чехия. На гонку следующего года на данный момент заявилась 21 команда из Россия, Дании и Финландии. Среди участников как опытные покорители просторов Онежского озера, так и те, кто будет знакомиться с акваторией впервые.

 

Немало «открытий чудных» ждет гостей из Дании – команду «Beckett Brothers». Андрес и Томас несколько лет занимались сноукайтингом в Норвегии и много ходили по горам, покоряя самые известные вершины мира - Эльбрус, Мак Кинли и др. И если братья Датчане пока остаются «темными лошадками», то франко-финская сборная «Snowkite Angels», состоящая из Кристель и Раймо Селен может оказаться серьезным соперником. «Снежные ангелы» за последние три года не пропускали ни одной гонки ТОКЕ и несмотря на невысокие командные результаты, каждый из супругов по одиночке не раз занимали призовые места. Что же касается русскоговорящих участников гонки, то среди них должна развернуться самая ожесточенная борьба. Здесь и команда SHEKSNA (Владимир Лукьянов и Сергей Поскакухин) обладатели второго места ТОКЕ-2016. И занявшая в прошлом году четвертое место команда Sky-Country - выходцы небесной страны - Максим Максимов и Кирилл Литвинов. Несомненно будeт стремиться к улучшению позиций стабильно входящие в десятку лучших представители команды POLAR CORMORANTS – Кирилл Корабельников и Смуров Дмитрий. Есть шанс громко заявить о себе и у команды Red arrow (Дмитрий Никуличев и Сергей Малышев).

 

Впрочем, все только начинается: прием заявок не окончен и у кайтеров со всего мира есть возможность заявить о себе и побороться за путевку на этап Varanger Arctic kite expedition (VAKE) в Норвегии. Кстати, организаторы фестиваля #SNOWKITERUSSIA2017 приглашают участников двух соревнований - Чемпионата WISSA и кайт-марафона ТОКЕ принять участие в автопробеге «От моря к морю» (27-28 февраля). Бонус - бесплатная доставка снаряжения с акватории Жигулевского моря до Онеги.

 

#snowkiterussia#wissa2017 #силаветра #silavetra #чемпионатмира #жигморе #оранжевоенастроение

#оранжевыйветер #toke #кайт #кайтинг #кайтер #сноукайтинг #фестивальспорта #автопробег

#поход #trip #тольятти #togliatti #казань #болгар #онего #петрозаводск #волга #активныйотдых

#зимнийфестивальактивногоотдыха #самоежаркоесобытиезимы #великийволжскийпуть

#турмаршрут #межрегиональныетуры

НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 927 771 46 48 - Анжела Манылова - PR-директор
info@snowkiterussia.com
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
Сайт создан sc-editor.ru
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: