snowkiterussia

А почему бы вообще не заняться кайтингом?
25.06.2018 19:38 | Автор: Юлия Матроскина

или 7 причин освоить любой вид кайтинга от SNOWKITERUSSIA и TwoTandem:

 

  • Во-первых, это креативно. Ну согласитесь: в наше время кого только не заведут. И шиншилл, и страусов, и ручных крокодилов. Но зато на весь район только у вас будет личный воздушный змей, которого можно с гордостью выгуливать аж на четырех поводках. Кстати, в отличие от той же хаски, он будет тащить вас туда, куда хочется лично вам. И это не останется незамеченным: аж за километр восхищенные люди будут указывать на вашего питомца и риторически бормотать под нос «что это за фигня летит?».

 

 

  • Во-вторых, это удобно. Ваш летающий любимец даст вам в полной мере реализовать себя как хозяина: ему можно будет сушить ушки, распутывать стропочки, дарить новые «поводочки» (а также триммера, планочки, и прочие веревочки). Кроме того, он отлично сгодится, как тент от солнца, зонт от дождя и подушка на все случаи жизни. При этом он не скулит, не гадит под дверями, не дерет мебель и не грызет обувь. Нет, он мирно лежит в уютном рюкзачке и каждый раз, попадаясь вам на глаза – вступает с вами в телепатический контакт: хозяин, айда гулять уже?

 

 

  • В-третьих, это красиво. Если раньше вы мучительно соображали, чего бы запостить в инстаграм – то теперь это вообще не будет проблемой. Это вам не губы дудкой и не надкусанный штрудель. Теперь можно километрами гнать свой новый стиль жизни, и это никогда не будет повторяться. Вы с кайтом подмышкой (вариации: 5, 7, 9, 12, 15, 18 метров на штук 10 известных моделей). Вы под кайтом (в зените, в углу ветрового окна, в прыжке, головой в сугробе или с торчащей в волнах пятой точкой). Вы среди кайтеров (один обязательно навернет купол, но так еще веселее). Вы после каталки (в красивом гидрике/ комбезе, в красиво приспущенном гидрике/ комбезе, без гидрика... эммм, а вот так зимой лучше не пробовать). В ваших руках миллионы комбинаций!

 

 

  • В-четвертых, это полезно. Кто до сих пор мечтает обрести подтянутые формы, не выплевывая печень на кроссах и в тренажерках? Кто грустно щупает бледные, как лягушачье брюшко, щечки? Кто вздыхает впалой грудью, сетуя что почаще бы надо дышать свежим воздухом? Кто каждое межсезонье гриппует на ногах и чахнет у телика по выходным? Едва лишь в доме появится кайт, как эти проблемы снимутся сами собой. Даже если вы не будете покидать своего Ново-Простоквашинского уезда круглый год – вам обеспечен мощный загар и иммунитет, крепостью спорящий с первосортным самогоном. Просто попробуйте, и в поликлинике вас перестанут узнавать.

 

 

  • В-пятых, это весело. Это весело даже в начале (правда, главным образом, для окружающих). Ваше первое знакомство с кайтом будет живо напоминать сцену покорения летающего ящера в Аватаре, с вами в главной роли. Завершится она ровно так же, как и по фильму (вы будете такие же синие, и такие же довольные). Да сам процесс, конечно, будет достоин Оскара. Потом это будет весело абсолютно каждый день!!! Гонять и скакать под куполом в компании таких же придурков увлеченных людей = получить две килотонны позитива, эквивалентные примерно двум вагонам глюкозы или цистерне молока.

 

 

  • В-шестых, это модно! Кстати, кайтинг пробовал даже Барак Обама. Но он особо не старался - так, полчаса, побарахтался и скис. Слабак. Зато справился Ричард Брэнсон (весь мир облетела его фотка с нагой красоткой на спине и кайтом в зоне тяги). Андрей Рожков из “Уральских пельменей” (кайтер из него такой же офигенный, как его амплуа “бабки”, “тренера” и т.д.). Олег Ломовой - ооо, да чего стоит даже одна его легендарная песня “мама, на кайт не дует!”... Все они, и еще целая куча не столь знаменитого, и даже совсем не знаменитого народа когда-то начинали с нуля и проходили азбуку кайтинга от А до Я. И все справились, чтобы сейчас с легкостью гонять на личном ручном воздушном змее. Ну, кроме Обамы, н-да. Но вы же не Обама, верно?

 

 

  • Ну и, в-седьмых, это круто. Если еще вчера вы боялись перепрыгнуть через две ступеньки, то, подружившись с кайтом, прыжок под пару метров не будет для вас проблемой. А также крейсерская скорость под 60 км/ч, оптимальная погода для каталок от -30 до +30 по Цельсию, ну и сакраментальная кайтерская поговорка «если вода жидкая – значит, она теплая». С учетом предыдущих пунктов – все суперлюди из комиксов Марвелл сгодятся исключительно на подметки для ваших гидротапочек.
8
НАЧАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ
Войдите, чтобы оставить комментарий:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 927 771 46 48 - Анжела Манылова - PR-директор
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: