snowkiterussia

Если ваша любимая – кайтер: 7 реальных плюсов
30.06.2018 22:25 | Автор: Матроскина

или все о пользе cемейно-кайтовых отношений от SNOWKITERUSSIA и TwoTandem

 

  • Во-первых, сразу с негодованием отметаем всякие ванильные «подтянутая фигура, ровный загар, непринужденный характер». Этого везде и так с избытком, а мы – о выгоде. Первая и главнейшая выгода – рядом с вами всегда есть beach-girl. Даже на болотном споте близ деревни Гадюкино. Запуск-парковка, отвяжи-привяжи, принеси-подай, да не это, дурочка моя любимая. Хотя и вы обоюдно побегаете в роли beach-boy. Но это в разы лучше, чем в одно жало парковать 18-метровый дирижабль среди валежника. Ваша beach-girl только и умеет кайт на березы сажать? Ерунда, это дело времени. А если и пытаться не хочет, то не обессудьте: каков поп, таков и приход.

 

Snowkiterussia

 

  • Во-вторых, к сборам на каталку теперь всегда прилагается бесплатный  аудит забытых шмоток. Именно ваш райдер в юбке пять раз проверит, положили ли вы трапу, и лиш, и вон ту «двенаху», и эту «пятнаху». Как зачем, вдруг ветер скиснет? А это что валяется? И давай еще вот это возьмем. И это. И вон то. Всю дорогу до спота вы будете бурчать и попыхивать, как перекипевший чайник. Но по приезду внезапно пригодятся и двенаха, и пятнаха, и лиш, и теплые носочки, и чёртов крем от загара. Скажем прямо, найдется и полтонны того, что не пригодилось. Но это обязательно пригодится в следующий раз. Женская интуиция, батенька, она такая.

 

Snowkiterussia

 

  • В третьих, у вас появится старательный помощник в вашей домашней кайто-стропной мастерской. Если этой мастерской у вас дома не было – вы с удивлением ее обнаружите в одном из углов квартиры. Она возникнет либо после огласки цены ремонта «этой жалкой дырочки»; либо после трехчасового наблюдения за тем, как вы пытаетесь запетлить стропу. Морально смиритесь с возможностью слететь в статус подмастерья. Потому, что рукоделие у вашей девушки  вложено в заводские настройки. Причем задолго до того, как она стала кайтером. Когда она в детсаду крестиком вышивала, вы чем занимались? Вот именно.

 

Snowkiterussia

 

  • В четвертых, её проще пареной репы развести на покупку новой снаряги. Ну, например. Смотри, дорогая, какая чудесная «восьмёрочка», она так идет к твоей новой лайкре. Ми-ми-ми. Тут же хватаем «восьмёрочку», и дорогая катает на ней, пока не начнет штырить по-пацански. Тут дорогую можно сразу оперативно запарковать и надежно закутать в теплый плед, чтоб не дергалась. И идти жбахать с отличным штормовиком. То же касается неограниченного количества любого стаффа. Но увы, смиритесь: в лайтвинд на бигсайзе будет жбахать только дорогая. А вы – вздыхать, закутавшись в тёплый плед.

 

Snowkiterussia

 

  • В пятых, любые выездные кайтовые мероприятия автоматически обеспечиваются наличием шеф-повара. За исключением, пожалуй, шашлыка, но шашлык – это святое. А вся остальная суета с вопросом «что будем жрать», нарезкой, сервировкой и прочими неинтересными вещами снимется сама собой. Потому что дорогая органически неспособна смириться с "полкило ирисок на перекус" или нарезкой в стиле "папа может". Прекрати терзать буханку, дай, я сама. И вытри руки, чудовище, а то заляпаешь весь купол. Иди катай уже, я позову.

 

Snowkiterussia

 

  • В шестых, вам никто не будет задавать идиотских вопросов «Что за баба на тебя таращилась?». Потому что не баба, а эта, как ее, Светка. Которая с рыжим озоном, прототипом, его прошлым летом на авито выставили за полста. И не на вас, а на ваш новый борд из последней коллекции. И это факт, известный абсолютно всем, включая вашу любимую кайтершу. Потому, что на любом споте ей знакомы практически все существа женского пола. Включая кошку с серфстанции. Из них 90% (не считая кошки) - ее закадычные подруги и (или) соперницы по гонкам. И вам не будут выедать мозг, что кто-то с вами трепался и делал глазки. Фиг им, а не досочку потестить. Только после моей любимой. Правда, любимая? И я тебя тоже.

 

Snowkiterussia

 

  • В седьмых, есть одна дивная фраза из просторов интернета. «…Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость…». Мы тут ни на что не намекаем, и ничего конкретно не имеем в виду. Но ваша вторая половина никогда не озадачится – чем можно вас порадовать, о чем вы мечтаете и как вообще сделать вас счастливым. Да и у вас тоже таких проблем не возникнет. И не забудьте, что вдвоем на гонке Транс-Онего у вас гораздо больше шансов войти в призы в смешанном зачете!!!

 

7
НАЧАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ
Войдите, чтобы оставить комментарий:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 927 771 46 48 - Анжела Манылова - PR-директор
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: