snowkiterussia

Чем полезен в доме мужчина-сноукайтер: хозяйке на заметку 
11.08.2018 20:56 | Автор: Матроскина

или 7 плюсов сноукайтера, сложенных из его минусов от SNOWKITERUSSIA и TwoTandem 

 

  • Мужчина сноукайтер – это редкий вид, со специфическими привычками и познаниями. Хрупкой и трепетной женщине не-сноукайтеру лучше не вдаваться во все его галфинды, оверштаги и прочие триммеры. Но ошибочно полагать, что эти, так сказать, спортивно-профессиональные навыки вы не сможете применить с пользой в повседневной жизни. Ну, к примеру, если ваш мужчина – сноукайтер, то к нему в обязательном порядке прилагается вместительная и грузоподъемная машина со зверской проходимостью, в которую может поместиться половина местного универсама или все содержимое дачи вашей матушки. Причем – независимо от того, чем эта машина забита под завязку – ваш сноукайтер обязательно сможет впихнуть в нее с разбегу вон тот горшок с фикусом, и «..еще, милый, надо захватить вовочкин велосипед..». Не спрашивайте, как милый это делает, просто знайте: его снаряга все равно уже в этой машине.

 

 

  • Ваш кот, играя, превратил два клубка первосортной ангорской нити в воронье гнездо? У вас опять в тридцати трех проводах от зарядок безнадежно запутались любимые наушники? Сплелись в клубок елочные гирлянды, провода от компьютера, шнурки от детских ботинок? Просто позовите своего сноукайтера и идите себе спокойно релаксировать с чаем и тортиком. Потому, что нет в быту таких узлов, которые бы опытный сноукайтер не растряс в течение максимум десяти минут. Он за свою практику распутывает такие «бороды», рядом с которым ваши три узелка с накидом покажутся ему детским бантиком. Если ваш сноукайтер зависает при виде домашней лапши - будьте настороже: он и ее способен по привычке растрясти в ровные пряди. Кстати, известны случаи, когда сноукайтеры на этой же базе навыков проявляют недюжинный талант в заплетании косичек дочкам или выпутывании расчесок из чьих-то дивных локонов, и это тоже несомненная польза.

 

 

  • У ребенка зимние каникулы, а ваша аниматорская фантазия иссякла ещё на елке? Да вы не знаете даже половины забав, которые придумывает сноукайтер в ожидании ветра. Особенно, если ветер обещали по прогнозу, а рядом компания в составе двух и более пси сноукайтеров. Рядом с изобретенным ими развлекаловом померкнет мастерство любого профессионального клоуна. Мы даже не будем рассматривать тут хоккей на флагах с термосом, боулинг на шлемах и эстафеты по прыжкам в кайтовых рюкзаках. Просто как-нибудь понаблюдайте, чем сноукайтеры занимаются на споте в свободное от каталок время: разницы с детьми вообще никакой, только шмотки побольше, да игрушки подороже. Раз в пять. Так что можете смело отправлять чадо с папой: замерзнуть оно точно не успеет, да и скучать они друг другу не дадут.

 

 

  • Глупо полагать, что мужчина не разбирается в сугубо бытовых вещах. Ну, т.е. может обычный мужчина и вправду не разберется, но сноукайтер… При необходимости ему можно спокойно доверить, скажем, выгладить все что угодно. Главное – дать в руки нормальный утюг, иначе он наутюжит ваши наволочки лыжным. И будьте спокойны, он ничего не сожжет и не перепарит: ваш жалкий хлопок и поплин – это грубая мешковина рядом с нежным скользяком любимых лыжек или драгоценного сноуборда. Нередко сноукайтеры являют миру и прачечные таланты. Суеверно опасаясь испортить навороченную мембрану машинной стиркой, они с упорством породистого енота отстирывают с комбезов и курток такие пятна, которые привели бы в ступор и вас, и тетю Асю. Учтите это на экстренный случай, и не злоупотребляйте: призывайте вашего сноукайтера, как Мистера Пропера, в самый ответственный момент. 

 

 

  • Порвалась лямка на сумке? Разошелся сложный шов на пальто или сапожках? Расклеилась любимая заколочка? Не спешите тащить их в мастерскую. К чему все это, если ваш сноукайтер блестяще проводит тонкий, и даже тончайший ремонт куда более деликатных вещиц? Вы видели, как он, высунув язык, с хирургической точностью попадает в дырочки от швов на рип-стопе любимого купола? Как сосредоточенно производит полостную операцию по сращиванию стропы? Да пальто и обезрученная сумка – ерунда по сравнению с этим титаническим трудом. И конечно, ваш сноукайтер знает тысячу способов экстренного ремонта в стиле «на честном слове и одном крыле» и проявляет в этом направлении чудеса изобретательности. Не забывайте восхищаться его филигранным мастерством, и вы забудете дорогу в ремонтные ларьки. 

 

 

  • Очень полезные черты вашего сноукайтера - повышенная ловкость и проходимость, сравнимая, разве что, с бульдозером. Помноженные на нечеловеческое терпение, упомянутое в прошлом пункте, они дают поистине потрясающие результаты. Если человек в состоянии забираться в пучину корявого валежника, и аккуратно снимать с веток пару сотен непонятных стропочек – только подумайте, как хорошо и продуктивно он сможет собирать на даче вишню и облепиху! Или как быстро и уверенно он найдет на антресолях ваши осенние сапожки, которые вы там искали с позапрошлой весны! Главное – повторять почаще, какой он смелый, ловкий и как чудесно у него получаются кайтлупы (не морочьтесь, что это такое: просто скажите и он будет счастлив). 

 

 

  • Вы – активный носитель гена шопоголизма? Да убережет вас провидение от мужчины с черствым сердцем, глухим к мольбам о новой шубе. Но если рядом с вами кайтер - это то, что нужно, ведь ваши шансы на равноправие стремительно уравниваются. Поверьте, он шопоголик не хуже, если не сказать больше. Как вас нельзя запускать на обувную распродажу – так и его нельзя оставлять на сайтах или развалах с кайт-оборудованием. И стоить вот эта непонятная штуковина с колечком будет столько же, сколько ваш брендовый хайлайтер. Глупая женщина видит в этом одни минусы, и закатывает скандал. А умная создает судьбоносный консенсус «трапеция тебе – сережки мне». И наслаждается внеплановым шопингом всякий раз, когда милому приспичит обновить снарягу. Как и вы, ваш кайтер любит обновки и не любит выедания мозгов. Он первый проголосует за такой вариант.

 

  • И в качестве бонуса - помните: любой минус можно превратить в плюс, главное – правильно уловить полярность! Любите своих сноукайтеров, будьте с ними на одной волне (бархане и сугробе) и они принесут в вашу жизнь немало замечательных моментов!
4
НАЧАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ
Войдите, чтобы оставить комментарий:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 927 771 46 48 - Анжела Манылова - PR-директор
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: