snowkiterussia

Если бы парафойлы были девушками
15.08.2018 13:35 | Автор: Матроскина

или 7 художественных набросков на примере самых популярных сноукайт-моделей от SNOWKITERUSSIA и TwoTandem

 

  • Pansh

Легко найти, трудно потерять, но даже если и сбагришь – вспоминать без содрогания не получится. Желанна и притягательна, как магнит, особенно для юных и неопытных. Но ровно до первого поцелуя. Далее может запросто съездить по морде вашим же букетом, причем непонятно за что. С первого свидания, едва лишь почувствует внимание к себе - трансформируется в беспринципную и непредсказуемую гопницу, с хронически-критическими днями. «Пошли гулять? – не пойду» и «Ты ж сказала не пойдешь! – а мне захотелось» - это норма.

 

 

Заранее уверена, что все козлы и сволочи, принимается мстить при первом удобном случае, даже если ей еще ничего плохого не сделали. Почетный председатель «Клуба первых и брошенных», непременный член общества «Садо-мазо».. Вместе с тем, попадая в хорошие руки– остепеняется, насколько это возможно в ее случае. Бросает курить и материться, и печет плюшки по выходным. При должном уходе, маникюре и макияже - даже начинает смахивать на дорогую женщину. Но увы – только издалека.

 

 

  • Aeros Gyro

Тихоня и скромница. Покладиста, трогательна  и доверчива, как маленький пони или Красная Шапочка. В любой непонятной ситуации тут же ищет пенек, чтобы присесть, съесть пирожок и все как следует обдумать. Верная спутница разгильдяев, забывающих про 8 марта и дни ангела. Семь сезонов будет покорно донашивать серое платьице и старые сандалики без ущерба для ваших отношений. И даже выглядеть ухитрится ничего себе.

 

 

Безропотно примет любую вашу идею любой степени дебильности. Правда, это не отменяет опции про пенек и пирожок – ваша девочка слишком девочка, чтобы вот это вот всё. И иногда это бывает очень неожиданно. Поэтому не перегибайте палку с уровнем хардкора, если не готовы таскать на себе свою Красную Шапочку, хлопнувшуюся в обморок от избытка впечатлений. Впрочем, откачать ее – пара пустяков, да и очнувшись, она вам слова плохого не скажет. Главное – без фанатизма: не забывайте, что и Красных Шапочек может торкнуть не по-детски.

 

 

  • Paraavis Indy

Пацанка, хулиганка, жизнерадостная толстушка. Генератор позитива и малый эндорфинный коллайдер в одном флаконе. Танцплощадка? Отлично! Беляшная? Огонь! Через поле на сто первый километр? Боже, какой романтик, подожди, я валенки надену! Тарзанка? Йее-хууу, давай еще разик! Пухлые формы и дободушный нрав не мешают вашей девочке быть чрезвычайно резвой и легкой на подъем.

 

 

Среди родственниц – сплошь подтянутые фитнес-няшки, при виде которых отчаянно комплексует. Терпеть не может всякие светские рауты, престижные скачки и прочие пафосные мероприятия. Хотя, раззадорившись как следует – может и спортсменов подвинуть в прикладных видах, вроде метания саперной лопатки на точность. Но ее стихия – дреды, походы, гитары и прочая полевая романтика. Непритязательна в быту: заночевав в углу палатки, свернувшись в клубочек – проснется свеженькой и бодрой, как весенний огурчик. Идеальная пара для таких же бессеребреников, как она сама.

 

 

  • Paraavis GVX Pro

Спортсменка, комсомолка, активистка, чемпионка. Наконец, она просто красавица! Весьма убедительно делает вид, что с младшей сестрой они не сестры, а однофамилицы. Ухажеров открыто отшивать не будет (воспитание не позволяет), но непременно потащит под видом свидания на кросс, лыжню и в бассейн, где измочалит до состояния овоща. Недостойные уползут со словами «да ну этого баборобота».Впрочем, к спортсменам и комсомольцам у Чемпионки нет завышенных требований: сводите ее в киношку, кафешку, подарите абонемент на каток – и она ваша.

 

 

Но это не помешает ей чередовать претензии то на звание сильной и независимой женщины, то на амплуа хрупкой и ранимой личности. Освоившись - периодически  будет требовать кофе в постель, массаж ушей и комплименты: для стимуляции новых свершений или банального подъема с кровати утром. Однако, получив должный объем предварительных ласк – превращается в энергетик, который фиг уймешь. Находится в состоянии вечной конкуренции со всем, что шевелится, поэтому всегда в форме и при параде.

 

 

  • Ozone

Дорогая девушка. Огромные солнечные очки, шляпа с вот-такенными полями. Салат с рукколой, взгляд с поволокой, томные манеры, длинные сигары. Что именно она курит – непонятно, но гоняя на папочкиной яхте, приводит в ужас береговую полицию. Близкая родня – потомственные культуристы, среди которых смотрится, как кипарис на фоне дубовой рощи. Своенравна и забалована, временами  капризна до маразма. По примеру поп-див застраховала все, что можно, включая пятую точку. В минимальных запросах – регулярный Куршевель. В крайнем случае - Красная Поляна. Если нет гор – предпочитает, сами понимаете, море.

 

 

Если нет моря – предпочитает не пересекаться со всякими отечественными лыжницами-разрядницами, которым временами проигрывает в силу утонченности и интеллигентского происхождения. Много лет находилась с ними в состоянии холодной войны по поводу «кто круче» и «кому больше идет пальто с контрастным подолом». Теперь дамы обзавелись новым гардеробом, но спортивные зарубы остались. Поэтому обе предпочитают свой круг общения, в котором у каждой поклонников – хоть маринуй.

 

 

  • Flysurfer

Очаровательная немецкая туристка. Приехала в край водки и медведей побродить по заснеженным полям, но так и осталась, плененная загадочной русской душой. Это она вам убедительно соврет на ломанном русском при первом знакомстве. Но не верьте: она просто посеяла компас и просрочила визу. Отсюда – и ее дружелюбие: ей срочно нужна местная прописка, рулька с капустой и теплый дом с камином. Конечно, вид на жительство для фройляйн обойдется вам не дешево – но она в совершенстве освоит таинства варки борща и пиления дров; с немецкой педантичностью будет искать с вами грибы в лесу и носки под кроватью и охотно составит партию в домино за пивасом.

 

 

При этом она все равно останется опытной немецкой туристкой, и в случае чего – доволочет вас до дома даже пьяным в дугу. В модификации «домохозяйка» уровень безотказности сопоставим с автоматом Калашникова. Вывести ее из себя практически невозможно (просто русский мат она так и не освоила). Прокачавшись до состояния «фитоняшки» - может себе позволить нахамить. Но потом примется сбивчиво извиняться с баварским прононсом и потащит пить на брудершафт. Обижаться на нее просто не реально.    

 

 

  • Elf

Амбициозная стерва при спортивном «ягуаре». Три высших, четыре докторских, пять иностранных языков. Мастер спорта по всем видам спорта, начиная с бальных танцев и заканчивая тяжелой атлетикой. Цену себе знает отлично: без 1001 розы, кольца, пары красных дипломов и пригоршни золотых медалей можете даже не подкатывать. Если райдер соблюден – допустит к поцелую ручки и светской беседе. Произведёте впечатление – все сама за вас сделает: прокатит на ягуаре, накормит в дорогом ресторане и введет в приличное общество.

 

 

Не захотите вводиться – втащит за шиворот. На этот случай у вашей Стервы есть высшее педагогическое и она будет старательно тянуть вас до своего уровня.Так что вам, как самураю, останется лишь два пути: смерть или победа (неважно в чем). Поводов для ревности давать точно не стоит: чувствуя ослабление внимания, Стерва мигом превращается в чокнутую истеричку с маниакальными наклонностями. Причем «веером по морде» с ней не прокатит: в вас, как минимум, прилетит гриф от ее любимой штанги. Если выживете - именно после этого к обеим сторонам и приходит Большая и Нерассуждающая Любовь.

 

 

Бонус от топового гонщика: Максим Шелковников о своей первой любви – Paraavis Rapid 10 

 

  "...Легка, миниатюрна, стройна, как трепетная лань. В предварительных ласках практически не нуждается. При первой близости не забудьте смазать ролик на крючке, а то шкотик перетрется. Гулять ведите лишь в погожий день со слабым ветром: в противном случае все свидание пройдет за родами фиолетовых ежей. Откажетесь от ежей – будете вообще унижены и наказаны. Для разгона подожмите заднюю кромку, зажав покрепче ручки. Но не переусердствуйте, иначе потом не остановите. Смена ощущений будет молниеносна: от «быстрее», «так хорошо», «отлично» и «да, детка» до «не так быстро» и «прости, я не успел».  Следуйте правилам ветрового диапазона, обращайтесь с вашей девочкой бережно и нежно, и она станет для вас неиссякаемым источником драйва и эндорфина..."

 

 

P.s. А какой была ваша первая любовь? Расскажите о ней в комментариях к этому посту здесь или на нашей страничке в соцсетях. Мы выберем самое яркое и образное сравнение вашего кайта с девушкой, и отправим победителю мааааааленький подарок))

 

 

4
НАЧАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ
Войдите, чтобы оставить комментарий:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 927 771 46 48 - Анжела Манылова - PR-директор
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: