snowkiterussia

Поиск новости:
13.11.2019 11:00

ДРАГОЦЕННОЕ СОБЫТИЕ

Много лет наша команда делает одно из самых успешных событий Самарской области и страны - марафон и одноименный фестиваль «Жигулёвское море». Подтверждение тому - тысячи счастливых детей и взрослых, впервые подержавших в руках ветер.

За это время мы составили свой алгоритм успешного фестиваля и вот теперь готовы поделиться им с вами. Думаете это будет готовый рецепт из поваренной книги?! Нет, тут все сложнее! Это похоже на работу ювелира Красиво (а иногда и грандиозно), но кропотливо и очень напряжённо. И как Фаберже с этим справлялся?!

 

Все начинается с мечты. Выбирать надо не легковесную, перламутровую, похожую на мыльный пузырь, а ту, что выглядит как неогранённый самоцвет – громоздкая, угловатая, темная, но таящая в себе большой потенциал.

 

Потом вооружаемся резцом и начинаем процесс огранки. Работёнка эта довольно грязная – крошки во все стороны! Но, когда руках у вас появится вполне себе пригодный самоцвет, начнется большая и важная работа по сотворению поистине драгоценного СОБЫТИЯ.

 

Свежеогранённый кристалл-идею вы прячете в шкатулочку (ну что б не испачкали в самом начале грязными руками) и показываете и рассказываете о ней всем-всем. Тут стоит готовиться к шквалу критики – оно и закономерно. Одним с детства нравился лунный камень, другие не носят ничего, кроме бриллиантов, а третьим к глазам подходят исключительно топазы «Лондон блю». Тут, главное, не расстраиваться. Обязательно найдётся тот, кто захочет обсудить с вами обрамление для вашего кристалла.

 

Да, не исключено, что в процессе сотворения дизайн поменяется,
единомышленники разбегутся (и придут новые), металл из желтого вдруг станет белым и даже кристалл придется несколько уменьшить в размерах. Это рабочие моменты, хотя иногда и хочется отчаяться.

 

Зато потом настанет день Х, и вы увидите свой шедевр, свое произведение массово-нетеатрального искусства вживую. И много-много народа придет на это посмотреть, и вы будете изумляться и гордиться, проклинать и ненавидеть всё и всех. Но это эмоции и они ошибочны! Потому что в тот момент, когда ваше творение раскроется и засверкает в полной мере, отражаясь в глазах тех, кто стал счастливее, вы поймете: это грандиозно, невероятно, прекрасно и мы это сделали!

 

До этой фразы нам, команде SNOWKITERUSSIA, еще больше 100 дней и мы только-только закончили с оформлением идеи. Но уже приглашаем вас присоединиться к легендарному марафону и фестивалю «Жигулёвское море» на одноименной акватории! Это будет грандиозно!

 

Ловим ветер в Тольятти!

НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 927 771 46 48 - Анжела Манылова - PR-директор
info@snowkiterussia.com
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
Сайт создан sc-editor.ru
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: